Gerald (46-50)
Alleinreisend • November 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles perfekt

Das Hotel ist relativ groß, aber dennoch sehr übersichtlich. Vieles ist neu renoviert und es wirkt sehr frisch und alles ist sehr sauber. Ich hatte auf Grund des guten Preises gleich Vollpension gebucht. Ende November war das Hotel relativ leer, gefühlt so 20% bis 30% Auslastung vielleicht. Zu den Essenszeiten waren immer viele Tische frei. Das mag aber auch an den ausgedehnten Zeitfenstern für das Essen liegen (Frühstück 07:00-10:30, Mittag bis 14:30, Abendessen 19:00 - 21:30). Das Publikum war gemischt. Einige türkische Touristen oder Geschäftsleute, viele ältere Gäste aus Deutschland, einige aus Südeuropa. Es fand auch eine Art Messe (Peugeot) statt, aber mit relativ wenig Gästen. Es geht kaum besser. Absolute Kleinigkeiten: - 2 Laptops mit Internet waren kostenlos zu nutzen, hier ggf. auch eine engl./dt. Tastatur bereitstellen. - Gewürze beim Buffet könnten ggf. auch dt./engl. beschriftet sein

• Ausreichende Grüße, Alles vorhanden. Supersauber

• Ich habe nur im Hauptrestaurant (Vollpension) gegessen. Alles super; es geht kaum besser. Die Auswahl war auch für mich als Vegetarier riesengroß. Alles war stets frisch und perfekt präsentiert. Trotz des reichhaltigen Angebotes wechselte das Buffet von Tag zu Tag. Supersauber. Türkische, internationale, deutsche Gerichte. Für jeden was dabei. Freundliches, schnelles Personal.

• Tipptop. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Kommunikation in Deutsch und Englisch. Sonderwünsche wurden aufgegriffen und auch schnell umgesetzt. Die deutschsprachigen Gäste wurden bei einem kurzen Meeting über die bei holidaycheck abgesackten Bewertungen informiert und wir wurden gefragt, ob es aus unserer Sicht Verbesserungsvorschläge oder Probleme gibt. Für mich war alles tipptopp; lediglich das Zimmer zur Landseite war nicht ganz so schön, da durch die etwa 400 m entfernte 6-spurige Schnellstraße Nachts ein dauerhaftes Rauschen (auch bei geschlossenem Fenster) zu hören war. Mir wurde kostenlos sofort ein Zimmer zur Meerseite gegeben :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, zu Fuß sind es etwa 10 Minuten durch einen sehr schönen Park und Holztreppenweg die Klippen hinunter. Alles sehr gepflegt und sauber und angenehm. Zur Altstadt Antalya ist es etwas weiter. Entweder zu Fuß zur Straßenbahn (5 Minuten) und dann ca. 10 Minuten Fahrt - oder ganz zu Fuß etwa 30 Minuten. Die meisten der Bars/Restaurants am Strand waren schon geschlossen und es war nur wenig los. Der Strand ist kieselig (kein Sand), hat auch Vorteile. Die Nebensaison empfand ich als sehr ruhig und angenehm.

• Gut

Im Pool war ich nicht. Der Fitness-Club ist sehr sauber und hat die allerneuesten Geräte. Sehr kompetente und nette Betreuung. Leider gab es zwar Aerobic-Kurse, aber nur gegen teuren Aufpreis (ca. 23 € je Stunde).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Vorname:Gerald

Sehr geehrter Herr Gerald, wir bedanken uns für İhre positive Bewertung, wir wünschen uns Sie wieder bei Rixos als Gaeste zu sehen. Wir wünschen İhnen und İhrer Familie schöne Weihnachten. İhr Rixos Downtown Team