Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jana (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schöner Aussicht

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es ist sehr gut gelegen und die Hotelbeschäftigten sind sehr hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Von meinem Zimmer konnte ich das Gebirge und das Meer sehen. Die Aussicht war hervorragend. Die Matratzen der Betten waren bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl beim Essen war abwechslungsreich und lecker. Als ich 3 kleine, süße Häppchen zum Nachtisch aus dem Restaurant auf mein Zimmer mitnehmen wollte, wurde ich von einer Mitarbeiterin gestoppt und es wurde mir untersagt meinen Nachtisch mitzunehmen. Das fand ich sehr schade. Meiner Meinung nach sollte, Rixos hier nicht so streng sein.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war grundsätzlich sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen wurde mir immer schnell weitergeholfen und ich hatte den Eindruck, dass es ihnen wichtig, dass man sich wohl fühlt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

An einigen Stellen sind Mülleimer aufgestellt, wo der Müll getrennt werden kann. Ich würde es sehr positiv finden, wenn an den Bars manche Getränke nicht grundsätzlich in Einwegbechern serviert werden, sondern in ganz normalen Tassen und Gläsern.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Während meines Aufenthalts war der Poolbereich bei der Poolbar beheizt, sodass wir auch im Dezember schwimmen konnten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der gebuchte Transfer vom und zum Flughafen hat sehr gut funktioniert. In der Nähe zum Hotel befinden sich auch Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel. Es gibt auch eine historische Straßenbahn, die mit Blick aufs Meer direkt in Altstadt von Antalya fährt. Auch die Haltestelle der historischen Straßenbahn ist in der Nähe des Hotels.

Verreist als:Freunde
Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als angenehm empfunden haben und besonders die schöne Aussicht, die Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihre positiven Rückmeldungen zum Service, zur abwechslungsreichen Küche, zu den komfortablen Betten und zum beheizten Poolbereich im Dezember geben wir sehr gerne an die zuständigen Teams weiter. Ebenso freuen wir uns, dass der organisierte Transfer sowie die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die historische Straßenbahn zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Gerne möchten wir auch auf Ihre Anmerkung bezüglich des Mitnehmens von Speisen aus dem Restaurant eingehen. Die Regelung, Speisen nicht aus dem Restaurant auf die Zimmer mitzunehmen, dient in erster Linie hygienischen Gründen sowie der Vermeidung von Kreuzkontaminationen. Diese Vorgehensweise ist Teil unserer internen Gesundheits- und Sicherheitsstandards und soll vor allem dem Wohl und der Sicherheit unserer Gäste dienen. Wir verstehen jedoch, dass dies in Ihrem Fall enttäuschend war, und danken Ihnen für Ihr offenes Feedback. Auch Ihre Anregung hinsichtlich der Reduzierung von Einwegbechern und der verstärkten Nutzung von Tassen und Gläsern an den Bars wissen wir sehr zu schätzen. Nachhaltigkeit ist ein wichtiges Thema für uns, und solche Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe weiter zu überdenken und zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Mit freundlichen Grüßen