- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reisezeitraum ende März 2013. Wetter um 20 Grad. Liegen in der Sonne am Pool zeitweise möglich - manchmal etwas kühler Wind. Eiin ruhiges feines 5* Sterne Hotel. Insgesamt wid das Niveau in allen Bereichen gehalten - hier und da zeigt die Diva etwas Falten - aber dies untersreicht nur den Charakter. Keine AI Burg - deshalb angenehme Atmosphäre, mit interssant gemischtem Punlikum. Nur wenige Familein mit Kindern. Getränkepreise hoch (zB 1 Bier 1 Glas Wein 1,5 L Wasser = 15 Euro) aber dem Standard entsprechend. Tee und Kaffee Zubereiter im Zimmer und tägl. zwei kleine Flaschen Wasser for free. Sehr gut ! Vor Ort unbedingt nach Zimmer mit Meerblick fragen da fantastischer Ausblick. Tolle Lage in einem Park - kurze Wege zum Strand (der Hoteleigene Beachclub ist allerdings etwas entfernt) und sehr nah zur schönen Altstadt von Antalya. Frühstück äusserst vielfältig - Mittag und Abendbuffet exzellent mit grosser Auswahl nur bei den Hauptgängen ohne besondere Überraschungen. Aber alles sehr lecker gekocht und fein präsentiert. HP lohnt nmM in jedem Fall - da Restaurants (zb in der Nähe The Pasha) relativ teuer. WLAN sehr gut und ohne Probleme. 3 deutsche TV Programme. Für eine niveauvolle Kombi Stadt - Erholung - Pool / Strand in Antalya würden wir hier jederzeit wieder hinfahren. Insgesamt eine exklusive Möglichkeit in Antalya zu wohnen. Wir waren kürzlich im Sheraton Royal Orchid in Bangkok und fanden das Rixos sehr ähnlich und beides hat uns sehr gut gefalllen. Das Gebiet um Lara mit den vielen AI Hotels ist im Vergleich - für uns zumindest - kaum atraktiv.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juiia |
Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für İhre positive Bewertung. İhre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir auch Verbesserungen wahrnehmen koennen. Wie würden uns, bei İhrer naechsten Ankunft in unserem Hotel auf ein kennenlernen mit İhnen sehr freuen, bitte benachrichtigen Sie uns per email. Unser Hotel Rixos Downtown freut sich sehr İhre Wünsche zu erfüllen. Wir wünschen İhnen angenehme Osterferien İhr Rixos Downtown Team.