Mein Aufenthalt im Luxushotel Downtown Antalya war in jeder Hinsicht hervorragend. Das Hotel überzeugt mit stilvollem Ambiente, hohem Komfort und einer perfekten Lage. Ein besonderes Dankeschön geht an Mehmet S., Acar und İpek, die mit ihrer Professionalität und Freundlichkeit den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Ebenso war Büşra jederzeit sehr hilfsbereit und ausgesprochen sympathisch. Genau solcher Service macht den Unterschied. Ein Hotel, das man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Aylin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Aylin, vielen Dank, dass Sie sich bereits während Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie Ihren Familienurlaub im Dezember bisher in jeder Hinsicht im Rixos Downtown Antalya genießen. Ein besonderes Dankeschön gilt Ihrem positiven Feedback zu unserem Team. Ihre anerkennenden Worte für Mehmet Sonocak, Acar, İpek und Büşra geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Motivation und bestätigen unseren Anspruch an höchste Servicequalität und herzliche Gastfreundschaft. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie unser stilvolles Ambiente, den hohen Komfort, die ausgezeichnete Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser gastronomisches Angebot so positiv wahrnehmen. Genau dieses ganzheitliche Urlaubserlebnis ist unser Ziel. Sollten wir während Ihres weiteren Aufenthaltes noch etwas zu Ihrem Komfort beitragen können, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen