Ünal (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Bevorzugter Hotel wegen der Lage.

Schönes Hotel, Super gelegen mit reichhaltigem Angebot. Gäste-Publikum ist problematisch. Nordafrikaner, Araber und Russen können sich leichter nicht angemessen benehmen.

• Zimmer waren stäts muffig wenn die Balkontüre zu war. Und bei offener Tür kann man durch die Lautstärke des Verkehrs nicht schlafen.

• Einige Gerichte sind aus Tiefkühlkost hergestellt. Als Veganer ist es sowieso etwas problematisch..

• Gut
  • Sicherheitspersonal ist teilweise unverschämt und überheblich gewesen. Wurde aber nach einer Beschwerde geklärt.

• Top Lage, sowohl zu Konyaaltı oder auch zur Altstadt. Kostenlose Fahrräder sind ein wow wert.

• Gut

Privatbeach, SPA, Fitness, Pool, Livemusik uvm. echt überzeugend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Ünal

Sehr geehrter Herr Unal, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen