Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Aljisukri (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025
Der Pool hätte angenehmere Temperaturen haben können. War sehr kalt. Ich konnte nur 1 mal rein.

Pool war sehr Kalt, wirklich sehr kalt. Zum Meer musste man über einen Lift ausserhalb vom Hotel gehen. Strand war gut aber zu wenig Liegene

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja im grossen und ganzen gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Gut

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Aljisukri

Sehr geehrter Herr Aljisukri, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Zimmer insgesamt zufriedenstellend fanden und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir möchten Ihnen einige Erläuterungen zu Ihren Anmerkungen geben: Der Aufzug zum Strand wird von der Gemeinde verwaltet, und die Wartung erfolgt durch die zuständigen Behörden. Unser Team bemüht sich jedoch stets, bei Problemen schnell zu reagieren und die Gäste über mögliche vorübergehende Unannehmlichkeiten zu informieren. Für Ihren Komfort bieten wir zudem einen kostenlosen Shuttle-Service zwischen Hotel und Strand an. Bezüglich des Pools möchten wir darauf hinweisen, dass die Beheizung offiziell mit Beginn der Wintersaison, ab dem 1. November, startet. Die Hotelleitung berücksichtigt jedoch in der Regel das Wohlbefinden der Gäste und kann die Poolheizung je nach Wetterbedingungen auch früher einschalten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Rückmeldung und werden diese mit unserem Team teilen, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen