- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwei wunderschöne Wochen in einem wunderschönen und komfortablen Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Unser luxuriös-gemütliches und geräumiges Zimmer mit direktem Panorama-Blick auf das Meer und zum Taurusgebirge war sehr viel wert. Gute Betten, TV-Ecke mit Couch, ARD und ZDF, großer Schrankraum - und ein geräumiges Bad mit großer Dusche. Das alles sehr sauber und täglichem Wäschewechsel. Im großen Speisesaal gab es immer einen Platz und eine große Auswahl an guten Speisen für jeden Geschmack. Auch hier war der Service ausgezeichnet und stets unaufdringlich. - Die Pool- und Gartenanlage ist ebenfalls einfallsreich angelegt und sehr gepflegt, besonders schön anzusehen bei Beleuchtung in der Nacht. Im dem gepflegten und sauberen Haus war es stets angenehm ruhig. Besonders angetan waren wir von der stets hilfsbereiten und charmanten Gästebetreuerin Frau Pinar Ince. Es gab keinen Grund zur Beanstandung und wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günter & Ingrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank für İhre freundliche und positive Bewertung, damit wir Sie bei İhrer naechsten Anreise wieder genauso gut betreuen koennen, wünschen Wir uns von İhnen uns vorher kurz zu kontaktieren. Wir als Rixos Downtown freuen uns jetzt schon Sie wieder zu sehen. Wir wünschen İhnen schöne erholsame Tage İhr Rixos Downtown Team