Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Yvonne (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Stadt
Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel

Wir waren zehn Tage in diesem ausgezeichneten Hotel. Die Lage des Rixos Downtown Antalya ist perfekt um die Stadt und die Umgebung zu erkunden sowie das Meer und den wunderschönen Garten mit beheiztem Pool zu genießen. Für Ausflüge stehen kostenlos, wirklich sehr gute Fahrräder zu Verfügung. Des weiteren gibt es viele Möglichkeiten Sport zu machen...Tennis, Basketball, Volleyball, Fußball, Tischtennis... Wer relaxen möchte kann in die Sauna oder das Hamam gehen. Jeden Abend spielt eine andere Band. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und über die die Stadt auf das Taurusgebierge. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Unser Zimmer war sehr ruhig. Die Minibar ist inklusive und wird jeden Tag aufgefüllt. Das Essen ist hervorragend und man hat eine riesige Auswahl... von vegetarisch über Lamm, Huhn, Truthahn, verschiedene Sorten Fisch und Meeresfrüchte bis Rind ist alles zu haben. Die Qualität ist sehr gut. Das Hotel lebt von seinem extrem netten, aufmerksamen und zuvorkommenden Personal und das gilt für alle Bereiche. Hier wurden uns wirklich alle Wünsche unverzüglich erfüllt. Vielen Dank!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Erfahrung aus Ihrem Aufenthalt im November 2025 im Rixos Downtown Antalya zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie die Lage unseres Hotels, den beheizten Pool, die Sportmöglichkeiten, die täglichen musikalischen Darbietungen sowie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers besonders geschätzt haben. Es ist für uns sehr wertvoll zu hören, dass Sie die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen jeden Wunsch schnell und zuvorkommend zu erfüllen, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihre wunderbare Rückmeldung und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen