- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fuer eine Mischung aus Stadt- und Badeurlaub gut geeignetes Hotel mit schönem Blick auf die Bucht und schneller Taxianbindung an die City. In den Seitenfluegeln des wellenförmigen Hotels ist die Laermbelaestigung durch die Schnellstraßen höher als im zentralen Teil - besser ein Zimmer in den unteren Geschossen nehmen- da gibt es immer noch genug Blick über die Baeume auf das Meer. Die Lobby des Hotels ist sehr schön mit dem großen Atrium und auch der gut gepflegte parkähnliche Garten ist eine Augenweide. Leider ist der Conciergebereich nicht gut besetzt. Wir hatten auf Auskunft zum Opernfestival gehofft - Fehlanzeige.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgitt |
Sehr geehrte Fr. Birgitt, zunächst einmal möchten wir Ihnen persönlich und im Namen aller unserer Mitarbeiter für Ihre freundlichen Worte danken. Es ist uns eine grosse Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten und wir die Möglichkeit hatten dazu beizutragen. Bezüglich dem Operfestival waere Ihnen gerne unser Guest Relation Team behilflich gewesen. Wir bedauern es, dass Sie nicht die gewünschte Auskunft bekommen haben. Unser Dank gilt Ihnen für die Zeit und die Mühe die Sie sich bei der Bewertung gegeben haben und hoffen Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Downtown Antalya Management