Kann nur von unserem Zimmer im 3. Stock berichten. Komplett renovierungsbedürftig - Teppichboden völlig abgewohnt, Bad nicht mehr zeitgemäß, Möbel aus einer Zeit wie Eiche rustikal. Morgens täglich der „Laubbläser“ in Betrieb, bei offener Balkontür ein Weckruf der nicht sein muss. Das Essen geht für ein 5. Sterne Hotel um Längen besser, man wird satt, jedoch geschmacklich eher einfältig. Die Liegen am Strand sind eine Katastrophe, Rückenschmerzen vorprogrammiert. Positiv zu erwähnen, gepflegte Außenanlagen und freundliches Personal. Werde das Hotel bestimmt kein 2. Mal besuchen. Für das Geld gibt es bessere 5. Sterne Hotels.
Gehört komplett renoviert.
Geht viel besser.
Top
25 Minuten
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Heidi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Wir freuen uns besonders über Ihre positive Rückmeldung zu unseren gepflegten Außenanlagen und dem freundlichen Auftreten unseres Teams. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und jedes Feedback, sowohl positiv als auch konstruktiv, hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich Ihres Zimmers auf der 3. Etage zur Kenntnis genommen. Bitte erlauben Sie uns zu erklären, dass alle Zimmer regelmäßig gemäß unseren Markenstandards gepflegt und inspiziert werden. Renovierungsarbeiten sind ein kontinuierlicher Prozess, um das Gästeerlebnis stetig zu verbessern, und Ihr Feedback wird in unseren Planungen berücksichtigt. Bezüglich der Speisen möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Restaurants strenge Qualitäts- und Hygienestandards einhalten und täglich eine breite Auswahl an Gerichten anbieten, die auf internationale Geschmäcker abgestimmt sind. Wir verstehen, dass manche Angebote möglicherweise nicht den individuellen Vorlieben entsprechen, doch unser Küchenteam bemüht sich, sowohl Quantität als auch Vielfalt zu gewährleisten, sodass alle Gäste zufrieden gestellt werden. Hinsichtlich der Strandbereiche arbeitet unser Team engagiert daran, für alle Gäste komfortable Liegeplätze bereitzustellen, die regelmäßig überprüft werden. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir den Komfort weiter verbessern können. Wir hoffen sehr, dass Sie trotz der genannten Punkte einige Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten, wie unsere gepflegten Anlagen und die aufmerksame Betreuung durch unser Team. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein noch angenehmeres und reibungsloseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen