Es war unser zweiter Aufenthalt in Rixos Downtown Hotel Antalya. Wir sind sehr zufrieden mit ganzem Hotel Management von Verpflegung bis Personal Freundlichkeit und Empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Wir werden auf jeden Fall in Zukunft wieder diesen Rixos Downtown Hotel in Antalya für unsere Erholung auswählen.
Es hat uns ganz toll gefallen die Strandlage Nähe mit einem Hotel Bereich am Strand. Und der Altstadt ist ganz toll zu Fuss erreichbar . Das Hotel bittet inklusiv Fahrräder zu Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Adrian |
Lieber Adrian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya Hotel eine Online-Bewertung unseres Hotels abzugeben. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Teamkollegen Sie im Rahmen der türkischen Gastfreundschaft betreuen konnten. Vielen Dank für Ihre Komplimente. Ihre wertvolle Bewertung wurde bereits an die Hotelleitung weitergegeben, um alle Mitarbeiter zu ermutigen und die Aspekte festzulegen, die wir dank Ihrer Beiträge weiterentwickeln können. Die Rixos Downtown Antalya-Familie ist für Sie da, damit Sie sich besonders fühlen und die besten Rixos-Momente bis in die Tiefe genießen können, während Sie die verschiedenen Einrichtungen und den einfachen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt genießen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen, und freuen uns, Sie bald wieder im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße ,