Das Hotel ist sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind recht groß und ansprechend gestaltet. Vom Bad aus kann man in das Zimmer gucken, da es eine große Glasscheibe hat. Überall gibt es kostenlos W-Lan. Das Gym ist sehr zu empfehlen, ebenso ein Trip nach Antalya Altstadt (Taxikosten ca. 5 €).
Das Zimmer war recht groß und gut ausgestattet (Wasserkocher, Föhn...). Wir hatten sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir es nicht extra gebucht hatten.
Das Essen bestand sowohl aus internationalen als auch aus landestypischen Speisen. Das Buffet war stets vielfältig und qualitativ sehr gut. Man konnte im Restaurantbereich recht gemütlich sitzen und hatte trotz der Größe des Hotels nicht das Gefühl einer Mensa.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Die Zimmerreinigung war gründlich. Extrawünsche (z.B. 2. Decke) wurden sofort erledigt. Das Personal spricht gutes Englisch.
Recht zentrale Lage in Antalya. Das Hotel liegt etwas erhöht, so dass man einen ca. 5 min Pfad zum Strand gehen muss oder man nimmt den halbstündig fahrenden Shuttleservice zum Strandbereich.
Der Pool war nicht extra gekühlt und mit knapp 30 Grad sehr warm. Es waren genügend Liegen, Auflagen und Handtücher am Pool. Das Gym war total gut ausgestattet. Es war groß und die Geräte waren im sehr guten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Katja |