Sükrü (61-65)
Verreist als Familie • März 2025
Empfehlung von Sükrü : Gutes Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen

Ein schöner Urlaub. Check-in im Hotel wurde von Herrn Yunus unkompliziert durchgeführt. Wir bedanken uns bei Ihm. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit, die Hygiene, das Essen, ohne Ausnahme das ganze Personal vom Rezeption bis Servicebereich ist einfach gut. Es wird auf jede wünsche eingegangen. Das Essen war immer Warm und wurde bei Bedarf nachgefüllt. Die Kellner im Restaurant, an der Bar im EG, im 1. OG und am Poolbar waren alle sehr nett und sind auf jede wünsche eingegangen. Für die Kochs und auch den Mitarbeiter in der Küche ein großer Dank, die für ein umfangreiches und vielfältiges Buffet gesorgt haben. Ein sehr erholsamer Urlaub . Wir werden wieder kommen und es jedem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gut, die Kisse waren weich. Das Zimmer war großzügig mit Bad, Dusche eingerichtet. Die Reinigung erfolgte täglich sehr zu unserer Zufriedenheit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer Warm , abwechselungsreich und sehr vielfältig. Bei Bedarf wurde immer nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner im Restaurant, an der Bar im EG, im 1. OG und am Poolbar waren alle sehr nett und sind auf jede wünsche eingegangen. Ohne Ausnahme das ganze Personal vom Rezeption bis Servicebereich ist einfach gut und sehr Hilfsereit. Es wird auf jede wünsche eingegangen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es waren fast ausschliesslich lokale Speisen und Produkte im Angebot

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Im Ruheraum war immer genügend platz , ausreichend Handtücher und Mäntel vorhanden.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Sükrü

Sehr geehrter Herr Sükrü, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Empfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem vielfältigen Essen rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an Herrn Yunus für den unkomplizierten Check-in sowie an unser gesamtes Team, von der Rezeption bis zum Servicebereich. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir freuen uns, dass Sie auch mit der Qualität der Küche und dem abwechslungsreichen Buffet zufrieden waren und bedanken uns bei unseren Köchen und dem Küchenteam für ihren Beitrag zu Ihrem angenehmen Aufenthalt. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen, und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen,