Orçun (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub

Wir sind zum zweiten mal hier im Rixos Downtown Hotel und sind super zufrieden mit dem Service und würden immer wieder hierher kommen. Ein kompaktes 5-Sterne All inclusive Hotel mit allem was man für die Familie braucht. Selbst für kinderlose Pärchen ist dieses Hotel empfehlenswert. Besonders bedanken möchten wir uns bei Seyma und Kerim von der Kinderbetreuung und dem Animationsbereich, allen weiteren Mitarbeiterinnen bei der Kinderbetreuung für die fürsorgliche und liebevolle Betreuung, Mehmet abi aus dem Restaurantbereich, Seyran abla die täglich unser Zimmer in einen top Zustand gezaubert hat, den Fußballtrainer Nikita den wir sehr schätzen und Zohreh aus der Kundenbetreuung, mit der wir sehr nette Gespräche geführt haben.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Orçun

Sehr geehrte Frau Hatice, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen