- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Rixos Downtown war ich dieses Mal während meines kurzen Antalya Aufenthaltes untergebracht (beim vorigen Male das Dedemann). Bereits bei der Anreise bemerkte ich das wirklich freundliche Personal des Check-In's und die prachtvolle Lobby! Mein Zimmer lag im 3ten Stock des Hotels, mit Blick auf die Riesen Gartenanlage sowie einige Teile des Pools und de Aussenbereich des Restaurants. Der Blick reichte ansonsten über das in der Nähe befindliche Einkaufszentrum samt Freizeitpark sowie Teile der Altstadt von Antalya. Die Zimmer waren groß und sauber, es wird angeboten auf den ansonsten täglich stattfindenden Wäschewechsel im Badezimmer zu verzichten gegen einen 10 Lira Gutschein für das Restaurant und die Bar, welches ich an 2 der 4 Tagen angenommen habe. (Hatte ich in der Form noch nirgends erlebt und MUSS an dieser Stelle positiv erwähnt werden!) In der Nähe (ca. 5-10min.) Fußweg befindet sich eine Endstation der alten, historischen Straßenbahn Antalyas mit welcher man für umgerechnet 50 Cent in die Altstadt fahren kann mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten (sowie einem Basar) und dem netten, aber kleinen Jachthafen von Antalya. Hervorzuheben ist noch das vorzügliche Frühstück des Hotels mit dem Highlight am morgen, Honig direkt aus einer Honigwabe heraus! Einziger Minuspunkt war, das mir durch die falsche Aussage eines Rezeptions Angestellten kein Umtausch meiner kurz zuvor ebenfalls an der Rezeption erworbenen Türkischen Lira zurück in Euro möglich war, trotz vorheriger Nachfrage. Aber die restlichen Lira gebe ich dann hält während des nächsten Aufenthaltes aus! ;) Alles in allem, (netter Pool mit Personal auf Inline Skates) sowie verschiedener Abendunterhaltung (zum Teil aber schlechter Live Musik), ein 5 Sterne Haus, was seine Sterne wirklich verdient hat! Beim nächsten Aufenthalt gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Hr. Tim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, das wir Sie für unser Haus begeistern konnten und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Besonders freut es uns, das Ihnen unser Umweltprogramm gefallen hat. Mit verschieden Taetigkeiten sind wir sehr bemüht, etwas zum Umweltschutz beizutragen. Für das kleine Missverstaendnis bezüglich dem Geldwechsel, möchten wir uns auf diesem Weg nochmals entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Antalya, Rixos Downtown Antalya Management