Heidrun (71+)
Alleinreisend • Januar 2024 • 4 Wochen • Stadt
Für mich eines der schönsten Hotels in Antalya

Das Hotel liegt ziemlich im Zentrum von Antalya, man kann entweder zu Fuß oder ganz bequem mit öffentlichen Bussen zur Altstadt oder zu anderen Sehenswürdigkeiten kommen. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einem unbeschreiblichen Blick, zum Meer runter gelangt man gut mit einem Aufzug. Die Promenade am Meer (seit 2018) ist wunderbar zum Spazierengehen, außerdem laden jede Menge Restaurants und Cafés zum Verweilen ein. Besonders eindrucksvoll ist auch der gleich ans Hotel anschließende Atatürk-Park mit wunderschönen alten Bäumen, kleinen Seen (sogar mit Entenfamilien drauf), und natürlich auch Cafés. Für mich (ich komme seit 30 Jahren in die Türkei und habe viele Hotels "durchgemacht") ist das Rixos absolut eines der fünf besten Hotels dort. Ich komme sehr, sehr gerne wieder!

• Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit zwei Betten, einem Sofa, kleinem Tisch mit zwei Stühlen. Auf dem Balkon waren ebenfalls zwei Stühle und ein kleiner Tisch. Besonders grandios war der Blick vom Balkon zu den schneebedeckten Bergen, dem Meer und den Strandpromenaden. Geschlafen habe ich ausgezeichnet!!

• Gut
  • Zu essen gab es ausreichend, viel frisches Gemüse, Obst, jeden Tag Fisch, "leider" habe ich natürlich zugenommen!

• Das Personal muß ich extra loben, sie waren absolut Spitze, vor allem an der Rezeption habe ich Frau Oksana, Herrn Cagdas und Herrn Danila in bester Erinnerung. Sie alle haben zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen. Aber auch im Restaurant waren alle sehr um einen bemüht (Herr Mehmet).

• Vom Flughafen aus braucht man ca. eine halbe Stunde. Es sind alle Ausflugsziele in der Nähe und gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nachdem ich nur in der Damensauna (ja, das gibt es!) war, kann ich die anderen Angebote nicht beurteilen. Aber natürlich gibt es jede Menge Wellness, einige Außenpools, auch extra für Kinder, dann natürlich Livemusik in der sehr ausgedehnten Lobby (auf zwei Etagen, dort kann man auch - kostenlos - a la carte abendessen). Die Außenanlagen sind auch sehr angenehm und großzügig, man hat wirklich alles, was zu einem gelungenen Urlaub beiträgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidrun
    Alter:71+

Lieber Gast Heidrun, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserer magischen Stadt für das Rixos Downtown Antalya Hotel entschieden haben. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Teamkollegen Sie im Rahmen der türkischen Gastfreundschaft betreuen konnten. Außerdem haben wir uns sehr über Ihre besonderen Komplimente für unsere Kollegen Oksana, Cagdas und Danila gefreut. Vielen Dank für Ihre Komplimente. Ihre wertvolle Bewertung wurde bereits an die Hotelleitung weitergegeben, um das gesamte Personal zu ermutigen. Die Rixos Downtown Antalya-Familie ist für Sie da, damit Sie sich besonders fühlen und die besten Rixos-Momente bis in die Tiefe genießen können, während Sie die verschiedenen Einrichtungen und den einfachen Zugang zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt genießen. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen und sorgen dafür, dass Sie so schnell wie möglich wieder die besten Rixos-Momente erleben! Mit freundlichen Grüße ,