Große Hotelanlage, sauber, Zimmer und Flure müssten renoviert/ modernisiert werden. Die im Katalog erwähnten Artikel waren teilweise nicht auf dem Zimmer vorhanden (Bademantel, Bügeleisen, Bügelbrett, keine Gläser, trotz Minibar), kein Zahnputzglas. Auf Anfrage jedoch, wurden alle fehlenden Artikel umgehend auf das Zimmer gebracht. Toiletten am Poolbereich waren leider ab ca. 12.00h in einem ganz schlechten hygienischen Zustand. Trotz der o.g. Mängel ist das Hotel zu empfehlen...großer gepflegter Außenbereich, freundliche Mitarbeiter , das Essen war spitzenmäßig und vielfältig. Ein Dank an Ali und Nazine (Outdoor Essen), Rana (die beste Omelettmacherin :-) ) Mehmet (Poolbar) und natürlich die Jungs mit den Inlinern am Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Frau Susanna, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mai 2025 bei uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren weitläufigen und gepflegten Außenbereich, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die hohe Qualität und Vielfalt unserer Speisen besonders positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Pooltoiletten äußerst ernst. Trotz streng eingeplanter und regelmäßiger Reinigungszyklen kann es insbesondere während Stoßzeiten zu temporären Einschränkungen kommen. Wir haben Ihre Rückmeldung umgehend an die zuständigen Fachabteilungen weitergeleitet, um die Einhaltung und Optimierung unserer hohen Hygienestandards sicherzustellen. Ihre konstruktiven Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung und tragen wesentlich dazu bei, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann rundum von der Qualität und dem hohen Standard unseres Hauses überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen,