Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel

Gut geführtes Hotel, einige Kleinigkeiten können verbessert werden. Sauberkeit gut, Betreuung gut, sehr zufrieden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Gerhard, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die Qualität des Hotels, die Sauberkeit, den Service sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Betreuung und der allgemeinen Organisation Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich auf einem gleichbleibend hohen Niveau zu halten und weiter zu verbessern. Wir würden uns zudem sehr freuen, wenn Sie auch mögliche Beobachtungen oder Hinweise zu Bereichen, in denen Verbesserungsbedarf bestehen könnte, mit uns teilen würden. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln. Für weitere Anmerkungen oder detailliertes Feedback können Sie uns jederzeit gerne unter folgender E-Mail-Adresse kontaktieren: RHMLT.CRM@rixos.com Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen