Reinhard (61-65)
Alleinreisend • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes, sauberes Fünfsternehotel in bester Lage

Das RIXOS ist ein gepflegtes Fünfsternehotel. Sowohl der Allgemeinzustand des Gebäudes wie auch die Gartenanlage einschließlich Pool sind in gutem, sauberem Zustand. Die Hotelzimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet und bieten -zumindest zur Meer-Seite- tolle Ausblicke sowohl auf das Taurus-Gebirge als auch auf die Steilküste Richtung Antalya. Leider ist der kostenlose WLAN-Empfang im Hotel sehr schlecht. Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Dass es besser sein könnte, weiß ich aus Besuchen von anderen Hotels in Antalya. Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt im Rixos - Downtown zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Ich komme gerne wieder.

• Mit Größe, Zustand und Ausstattung meines Zimmers war ich zufrieden. Balkonmöbel waren neu. Zustand und Pflege von Badezimmer und Toilette war in Ordnung. Ab und zu wurde der Kaffee zum Wasserkocher erst auf Nachfrage nachgeliefert. Und -wie bereits erwähnt-, hätte ich mir gewünscht, dass sorgfältiger Staub gewischt und Staub gesaugt worden wäre.

• Gut
  • Ich habe nur das Hauptrestaurant des Hotels aufgesucht. Das Angebot und die Präsentation der Speisen sowohl in Form des Frühstücks- als auch des Abendbuffets waren ausgezeichnet. Alles sehr sauber und schmackhaft.

• Gut
  • Wenn im September 2012 einzelne negative Beurteilungen hinsichtlich des Verhaltens des Hotelpersonals abgegeben worden sind, so kann ich diesen für den Zeitraum meines Aufenthaltes nicht zustimmen. Im Gegenteil. Das Hotelpersonal war aufmerksam, sehr freundlich und jederzeit bemüht, mich als Gast zufrieden zu stellen. Dafür bedanke ich mich noch einmal ganz herzlich, insbesondere auch bei der Gästebetreuung, Frau Pinar Ince. Die Zimmerreinigung hätte etwa sorgfältiger sein können.

• Gut
  • Über die Lage des Hotels ist hier schon genügend geschrieben worden. Ich stimme den positiven Schilderungen zu.

• Gut

Pool und Gartenanlage des Hotels sind sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Die mir an einem Tag zu laute Musik am Pool wurde auf meine Bitte hin wieder in dezente Hintergrundmusik verwandelt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, wir bedanken und bei İhnen für İhre positive Bewertung und hoffen naechstes Jahr Sie in Rixos Downtown wieder sehen zu können. Bis unser wiedersehen wünschen wir İhnen und İhrer Familie wunderschöne Weihnachten