Hartmut (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel, wo man sich bewegen und wohlfühlen kann

Gut

Anzahl Zimmer nicht bekannt. Zustand excellent. incl. Frühstück (reichhaltig, gesund) verschied. Nationalit. und Alter kein Problem mit Handy Preise im Hotel hoch, Wetter im Nov. sehr gut (bis auf 2 Tage), baden im Meer sehr gut

• Gut
  • Zimmer mit Balkon und Meeresblick groß, reichlich Schrankraum, Klimaanlage in Ordnung, Vorhänge lichtundurchlässig TV prima, Minibar zu teuer Bad und Toilette praktisch und sauber

• freundlich, hilfsbereit, schnell Deutsch, Englisch Zimmerreinigung gut, leider oft erst nachmittags

• Gut
  • Zum Strand ca. 180 Stufen mit der Tram in die Stadt oder Altstadt Restaurant 15 Min. zu Fuß (Qualität gut)

• Gut

Fitnessraum gut ausgestattet freundliche Helfer und Helferinnen Liegen am Pool reichlich und in Ordnung, reichlich Handtücher, genug Sonnenschirme oder Schatten

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank für İhre positive Bewertung, ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, dass Sie bei İhrem naechsten Aufenthalt uns benachrichtigen, damit wir İhnen behilflich werden können. Rixos Downtown wünscht İhnen und İhrer Familie wünderschöne Weihnachten İhr Rixos Downtown Team