Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alena (51-55)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Leider ist es bei Rixos schlechter geworden...

Hotel im Zentrum von Antalya. Hoteleigenestrand, All-Inclusive. Gibt es Kinderclub, Pool nur draußen, viel Sport angebote.

• Gut
  • Das Zimmer verfügt über alles, was man braucht, eine Minibar mit Getränken, eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Leider wird der Kühlschrank nicht kalt:((

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist sehr schmutzig, das Essen geschmacklos. Das Grillfleisch ist IMMER verbrannt und die Tischdecken werden nie gewechselt. Im April war alles in Ordnung, aber was ist mit Rixos passiert? Es stellte sich heraus, dass sie das Personal ausgetauscht haben. Das Schlimmste war der Salat, den sie mir brachten: Er war voller Würmer! Natürlich habe ich ein Foto gemacht.

• Leider werden Gäste hier weder begrüßt noch nach einer langen Anreise Getränke angeboten. Als Stammgast höre ich immer die Frage: „Sind Sie zum ersten Mal hier?“ Auch das ist nicht sehr angenehm; man hätte diese Information ja irgendwie in den Computer eingeben können.

• Die Lage ist großartig, das ist ein großes Vorteil für dieses Hotel.. In der Nähe befindet sich ein großer Park, nicht weit vom Zentrum und der Altstadt entfernt.

Das Personal im Fitnesscenter ist sehr hilfsbereit. Yoga mit Dasha ist immer toll. Ich habe auch Tennisunterricht genommen (man muss extra bezahlen)

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alena

Sehr geehrte Alena, Zunächst möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels, die gepflegte Gartenanlage, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Professionalität unseres Sportteams gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. In unserem Hotel haben Sauberkeit, Hygiene und Lebensmittelsicherheit höchste Priorität. Sämtliche Küchen- und Restaurantbereiche werden täglich gemäß den internationalen HACCP-Standards sorgfältig überprüft. Ihr Hinweis wurde von unserem Team umgehend und detailliert untersucht. Wir möchten betonen, dass alle Prozesse in der Lebensmittelzubereitung und -reinigung streng nach unseren Hygienerichtlinien durchgeführt werden und unser Küchen- sowie Serviceteam regelmäßig an umfassenden Schulungen und Kontrollen teilnimmt. Darüber hinaus hatten wir dank Ihrer Rückmeldung die Möglichkeit, direkt mit Ihnen in Kontakt zu treten. Unser Guest Relations Team hat sich persönlich um Ihr Anliegen gekümmert, die Situation ausführlich besprochen und Ihnen als Zeichen unserer Wertschätzung ein besonderes Abendessen in einem unserer à la carte Restaurants arrangiert. Wir hoffen, dass diese Geste Ihren Aufenthalt verschönert und Ihre Zufriedenheit gesteigert hat. Unser Ziel ist es, jedem unserer Gäste höchsten Komfort, Sicherheit und einen tadellosen Service zu bieten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Ihre geschilderte Erfahrung eine Ausnahme war und Ihnen die wahre Gastfreundschaft des Rixos Downtown Antalya zu vermitteln. Mit freundlichen Grüßen,