Rahim (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder - 3 Sterne Urlaub, mehr nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

KEIN ERHOLUNGSURLAUB. 90% Iraner mit Kopftüchern, Russen und Araber. Sehr laut. Kein Management im Hotel. Alles durcheinander. Schlechtes Essen, schlechter Service, besser kein Service, keine Zimmerreinigung. FÜR UNS NICHT MAL 3 STERNE. Dies war der schlechteste Urlaub, den wir jemals gemacht haben. Das Geld hätten wir uns sparen können. PREIS LEISTUNG NULL...

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Rahim

Lieber Rahim, betroffen haben wir Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel gelesen und bedauern es wirklich sehr, dass Ihnen all diese Unannehmlichkeiten widerfahren sind und wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Selbstverständlich haben wir Ihr Feedback umgehend weitergeleitet, denn unsere hohe Service-Kultur liegt uns sehr am Herzen und gehört zu unseren obersten Prioritäten. Wir entschuldigen uns nochmals in aller Form bei Ihnen und hoffen, dass Sie Ihre uns noch einmal eine Chance geben, Ihnen zeigen zu dürfen, dass das Wohl unserer Gäste die höchste Wichtigkeit für uns hat. In diesem Sinne hoffen wir, Sie noch einmal als Gast im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen und Sie vom Feinsten zu verwöhnen. Bei eventuellen Rückfragen können Sie sich selbstverständlich gerne jederzeit direkt an uns wenden. Mit freundlichen Grüßen Ihre Rixos Downtown Antalya Gästebetreuung