Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nochmals eine Reise wert 🙂

Das Hotel ist traumhaft - Lage perfekt - Mitarbeiter sehr aufmerksam- ruhige Lage und doch zentral. Ich und mein Partner waren das erste Mal da und kommen bestimmt nochmals. Frau Buse Smits zeigt euch alles im Hotel und steht für Fragen zur Verfügung. Der Urlaub hat uns sehr gefallen :)

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserer magischen Stadt für das Rixos Downtown Antalya Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nicht nur die Immobilie, sondern auch das Talent und den Charme unserer großartigen Kollegen wie Buse zu bewerten. Wir arbeiten weiterhin hart daran, den besten Service in Antalya zu bieten, und es macht uns große Freude zu wissen, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts gespürt haben mit uns. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie im Rixos Downtown Antalya begrüßen zu dürfen und sorgen dafür, dass Sie so schnell wie möglich wieder die besten Rixos-Momente erleben! Mit freundlichen Grüße ,