Samuele(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekt

Die Lage ist sehr schön, sowie das Design des Hotels. Das Hotel Person ist sehr nett und 24/7 hilfsbereit. Das Essen ist lecker, sehr frisch und eine große Auswahl.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Samuele, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als perfekt empfunden haben und insbesondere die schöne Lage, das Design des Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rund um die Uhr hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen sehr zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, weiterhin hohe Standards und angenehme Erlebnisse für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen