Youssef
Perfekter Aufenthalt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderbarer Aufenthalt Mein Aufenthalt im war rundum gelungen. Von der herzlichen Begrüßung bei der Ankunft bis zum reibungslosen Check-out hat alles hervorragend funktioniert. Die Zimmer waren schön, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorzuheben ist die ruhige Lage des Hotels, die für erholsamen Schlaf sorgten. Das Essen war reichhaltig und frisch. Es gab eine große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders gefiel mir die gemütliche Atmosphäre im Restaurant und der aufmerksame Service des Personals. Was mich besonders beeindruckt hat, war der Service. Das Personal war durchweg hilfsbereit, freundlich und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Ich fühlte mich stets willkommen und gut aufgehoben. Ich kann das Rixos Downtown nur weiterempfehlen und werde sicherlich gerne wiederkommen, wenn ich das nächste Mal in der Gegend bin.

Vorname:Youssef

Sehr geehrter Herr Youssef, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya perfekt war. Ihre lobenden Worte über unseren herzlichen Empfang, den reibungslosen Check-out und die geschmackvoll eingerichteten Zimmer bedeuten uns viel. Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage, die zu einem erholsamen Schlaf beiträgt, geschätzt haben und dass Ihnen die Vielfalt an frischen, köstlichen Speisen gefallen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass die gemütliche Atmosphäre im Restaurant und der aufmerksame Service unseres Personals Ihr Erlebnis bereichert haben. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen, und wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Gegend wieder willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen,