- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße, sodass es wenn man das Zimmer zur Straße hat, auch recht laut ist. Die Fahrtzeit mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück betrug ca 20min, je nach Verkehrsaufkommen. Das gesamte Hotel macht einen sehr guten Eindruck, besonders die Auswahl und der Gecshmack der Speisen während Frühstück und Abendessen (Buffet) waren sehr gut. Der Pool ist sehr groß und ist sehr sauber. Dieser läd durch kein bzw ganz leichtem Chlor gehalt zum Baden und auch Bahnenschwimmen ein. Es fährt auch eine Bedienung mit Inline Skates um den Pool um Getränke je nach Wunsch vorbei zu bringen. Das gesamte Angebot des Hotels, haben wir nicht genutzt, da wir nur zum relaxen am Pool lagen. Der Weg zum steinigen Strand beträgt ca 5 min, wobei man diesen Weg über Holztreppen runter geht. Das Meer ist besonders durch die Steine sehr sauber, jedoch muss man Steinstrände mögen. Im Ganzen, hat uns der Trip sehr gut gefallen und wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Hr. Simon, schön das wir auch Sie überzeugen konnten und Sie uns Ihre Zufriedenheit in einer Bewertung mitgeteilt haben .Herzlichen Dank. Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gaeste Ihre Eindrücke mit uns teilen. Für uns gibt es keine bessere Motivation, als die positiven Worte unserer Gaeste. Wir würde uns sehr freuen, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Downtown Antalya Management