Rixos Hotels (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Rixos Downtown Antalya

Wir waren von A bis Z mit allem rundum zufrieden und haben sehr erholsame 7 Tage/ 7 Nächte verbracht die Hotel Anlage, das Personal wie auch die große verzehrauswahl hat uns insgesamt sehr beeindruckt, so das wir jetzt schon Pläne schmieden wann wir wieder in der Selbe Anlage unseren nächsten Urlaub machen. Wir können das Rixos Downtown Antalya wärmstens empfehlen.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Rixos Hotels

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr herzliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Anlage, das Personal und die Vielfalt der Speisen so gut gefallen haben. Ihr Lob ist für uns die beste Bestätigung, dass wir unseren Gästen einen herausragenden Service und Komfort bieten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und werden alles daran setzen, diesen genauso unvergesslich zu gestalten. Es ist uns eine Ehre, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen, und wir tun unser Bestes, um Ihnen ein ebenso wundervolles Erlebnis zu bieten. Mit besten Grüßen,