- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war von den 5 gebuchten Nächten nur 3 Nächte im Rixos, ich wurde aus unerklärlichen Gründen 2 Nächte im am Rand gelegenen Crowne Plaza untergebracht. Deshalb ein zweigeteiltes Fazit. Crowne Plaza: Enge Atmosphäre, Personal mit mittelmäßigen Englischkenntnissen und zu wenig Freundlichkeit. Hier fühlte ich mich eher als Eindringling, als als Gast. Außerdem ist dieses Hotel ganz am Ende des Strandes, etwas einsam gelegen. Taxi fahren ein Muss. Zimmer klein, aber ok. 1 deutscher Fernsehsender ZDF. kein Balkon. Rixos Downtown: Super Hotel! Schöne, offene Atmosphäre. Personal Freundlich, bemüht, gute Englisch und zum Teil auch Deutsch Kenntnisse. Das Frühstück ist der Hammer, Riesenauswahl und lecker. Das Zimmer war riesig und schön, mit extra großem Balkon mit Sitzgelegenheiten. Nachdem ich mein Zimmer betrat, machte ich erstmal einen Freudensprung, denn mit so einer Suite hätte ich nicht gerechnet. Das Hotel ist Stadtnah, zur Stadt zu Fuß 10 Min., zum Strand zu Fuß 10 Min., aber es gibt auch einen kostenlosen Shuttle vom Hotel zum Strand. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel buchen. Oder sogar nur wegen des Hotels in die Türkei reisen :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Fr. Bianca, nach Prüfung unserer Unterlagen und absprache Ihres Reiseveranstalter, möchten wir Ihnen auf diesem Weg mitteilen, das in unserem Haus nur eine reservierung für 3 Tage vorlag. Gerne haetten wir Sie auch die übrigen 2 Tage in unserem Haus beherbergen wollen. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Daher freut es uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Downtown Antalya Management