Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kirsten (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 3-5 Tage
Rundum Perfekt

🪷Rundum perfekt🪷 Eine wunderschöne Gartenanlage, freundliches Personal, stilvolles Ambiente und jeden Tag verschiedenste Fitnesskurse. Und für mich als Latte Machiato Junkie eine PoolBar, an der es StarbucksGetränke gibt🎋. Der nächste TürkeiUrlaub wird auf jeden Fall in einem der Rixos-Hotels stattfinden.

• Super Lage. Der angrenzende Park kann mit den Fahrrädern gut befahren werden. Hier kann man wunderschöne Spots an der Steilküste entdecken. Und auch zu Fuß ist man schnell am Meer. Aufgrund der stadtnahen Lage konnten wir mit dem Rad in die Innenstadt fahren. Und die Aussicht auf das Taurusgebierge ist grandios.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positiven und ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als rundum perfekt empfunden haben und insbesondere unsere Lage, die Gartenanlage, das stilvolle Ambiente sowie das vielfältige Fitnessangebot hervorheben. Ihre Begeisterung für die Umgebung, die Nähe zum Meer, die Radmöglichkeiten durch den Park und die Aussicht auf das Taurusgebirge lesen wir mit großer Freude. Ebenso schön ist es zu erfahren, dass auch unser gastronomisches Angebot – inklusive der Starbucks-Getränke an der Poolbar – zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Ihr Vertrauen in die Marke Rixos und Ihre Aussage, Ihren nächsten Türkei-Urlaub wieder in einem unserer Hotels verbringen zu wollen, ist für uns ein besonderes Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Begleitung auch künftig wieder bei uns oder in einem anderen Rixos Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen