Saliha (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schlöner Mädelsurlaub im Rixos Hotel

Wir haben einen Mädelsurlaub geplant und waren mit unserer Wahl mit Rixos sehr zufrieden. Die MitarbeiterInnen waren alle sehr nett und gastfreundlich. Wir wurden immer wieder kontaktiert und es wurde nachgefragt, wie wir uns fühlen und ob bzw. Was sie besser machen können.

• Das Zimmer könnte moderner sein. Wie hatten auch Probleme mit dem Anschluss und konnten anfangs unsere Handys nicht laden.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Saliha

Sehr geehrte Frau Saliha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem die Freundlichkeit und Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Es liegt uns besonders am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und wir freuen uns, dass sich unser Team regelmäßig um ihr Wohlergehen kümmert. Wir bedauern jedoch, dass die Rufnummer nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie auf Verbindungsschwierigkeiten gestoßen sind. Ihre Kommentare werden für uns sehr hilfreich sein, um den zukünftigen Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder die Möglichkeit zu geben, einen erholsamen Urlaub zu genießen. Mit freundlichen Grüßen,