Marie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln

Das Essen war weit unter den Erwartungen (das Essen war immer kalt und nicht schmackhaft) und der Service war miserabel, bis auf Ausnahme von 4 Personen

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Marie

Sehr geehrte Frau Marie, Zuersteinmal möchten wir uns bedanken dass Sie unser Hotel zum zweiten mal für Ihrem Aufenthalt gewaehlt haben. Schade dass Sie uns nicht waehrend Ihrem Aufenthalt über Ihre Beschwerden informiert haben. Wir haetten dann die Chance waehrend Ihrem Aufenthalt gehabt, nach Ihrer Geschmacksrichtung was vorbereiten zu können. Die Zufriedenheit von unserem Essen im Hauptrestaurant als auch in unseren A'la Carte Restaurants sind sehr hoch. Nach unseren Daten haben wir von Ihnen insgesamt drei Kommentare waehrend Ihrem Aufenthalt bekommen und in allen dreien haben Sie mit uns mitgeteilt, dass Sie mit allem zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten sehr wichtig. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuungsteam