Beyza (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr qualitativ

Gut

Ein sehr qualitatives Hotel. Vom Essen bis hin zu den Räumlichkeiten, Pool und Strand sehr gut. Am Service Personal kann noch etwas gearbeitet werden. Aber im Großen in ganzen ein toller und gelungener Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Beyza

Sehr geehrte Frau Beyza , wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access.Wir bedauern außerdem, dass einzelne Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Hotels der Marke Rixos Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen