Gernot (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel in Antalya

Das Hotel liegt ca. 1,5 km von Antalya entfernt. Als Fussmarsch muss man schon eine halbe bis dreiviertel Stunde rechnen. Ich bin immer mit dem Taxi gefahren ca. 10 Euro eine Strecke. Es gibt auch eine Strassenbahn gleich in der Nähe die hab ich aber nie benutzt. Das Hotel ist absoult ein Traum hier passt wirklich alles. Die Freundlichkeit des ganzen Personals vom Empfang angefangen bis zum Restauran man wird immer freundlich gegrüsst und gefragt wie es einem geht und welche Wünsche man hat - einfach Top. Die Zimmer sind wunderschön. Ich hatte eines im 5. Stock mit Meerblick (unbedingt mitbuchen) eine Traumaussicht auf das Meer und Antalya Stadt und das Taurus Gebirge - unvergesslich! Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Alles zu meiner Zufriedenheit! Ich hatte Halbpension also Frühstück und Abendessen auch hier war das Essen sehr abwechslungsreich und eine grosse Auswahl von Allem! Von der Gästestruktur würde ich sagen eher Pärchen welche das ruhige Ambiente ohne Animation und sonstiges Geschreie geniessen wollen. Ich habe diese Atmosphäre auch sehr genossen und man kann sich dort richtig gut erholen. Auch die Massagen, Sauna, Hammam und Fitnesscenter tragen zum Wohlbefinden bei. Vielen Dank für die freundliche Aufnahme in diesem Hotel ich komme sehr gerne wieder! Das einzige Manko wenn ich es überhaupt erwähnen kann ist der Strand. Hier könnte man mit den Schirmen, den Liegen und der Bar noch mehr machen. Das sieht nicht wirklich chick aus. Hier ist das Su Hotel in diesem Bereich besser!

• Einfach superschöne Zimmer- Am besten mit Meerblick buchen und erhöht - ein Traumausblick!!!

• Ich habe nur das Hauptrestaurant in Anspruch genommen und hier waren die Speisen abwechslungsreich und sehr sehr gut; hat meinen Geschmack voll getroffen. Das Personal ist sehr bemüht das man einen guten Platz bekommt und man kümmert sich auch ständig das der Essensplatz sauber ist Alles sauber und appetitlich! Die Getränkepreise für Alkoholika sind zwar entsprechend teuer aber man befindet sich ja auch in einem 5-Sterne Haus!

• sehr freundlich das ganze Personal, sprechen alle mindestens 3 Sprachen und als Zusatzleistung wenn man will wird einem auch türkisch beigebracht - ich hab das gerne in Anspruch genommen Zimmerreinigung vom Feinsten, täglich alles gewischt und frische Handtücher

• Gut
  • 1,5 km von Antalya entfernt Der Strand ist ca. 10 min mit dem Bus oder auch zu Fuss erreichbar. Eigener Shuttle Service!

Der Pool ist traumhaft und man hat auch genug Platz. Nicht so wie in anderen Hotels das Liegen vorbelegt werden das gibt es hier überhaupt nicht. Das lob ich mir auch sehr. Hängt auch mit dem Puplikum zusammen welches hier anzutreffen ist!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Gernot

Sehr geehrter Hr. Gernot, es freut uns sehr das Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auf ein hoffentliche baldiges Wiedersehen im naechsten Urlaub bedanken wir uns für Ihre Bewertung und die Zeit dafür ,wünschen Ihnen alles Gute Gerne haben wir uns Ihren mini Kritikpunkt bezüglich dem Strand zu Herzen genommen und mit den entsprechenden Personen besprochen. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem naechsten Besuch, auch von unserem Strand überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Antalya, Rixos Downtown Antalya Management