Super Hotel! Mit super freundlichem Mitarbeitern. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Architektur und Atmosphäre sind klasse. Essen, Lage, Getränke - alles top!
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Agata |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Agata, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bereits während Ihres Aufenthalts die Zeit genommen haben, Ihre so positive Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns wohlfühlen und unsere freundlichen Mitarbeitenden, die Atmosphäre, Architektur sowie das kulinarische Angebot und die Lage so schätzen. Gerade weil Sie aktuell noch unser Gast sind, möchten wir Sie ermutigen, sich jederzeit persönlich an unser Guest Relations Team zu wenden, falls Sie Wünsche, Anregungen oder besondere Anliegen haben. Wir sind sehr gerne für Sie da, um Ihren Aufenthalt weiterhin so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen noch eine wunderbare Zeit im Rixos Downtown Antalya mit vielen schönen Momenten – sei es bei Kultur & Erlebnis oder beim Ausgehen und Nightlife – und freuen uns, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen