Der Service ist ist wirklich super! Besonders der Kellner Hasan K., die Damen an der Rezeptionen Mine die Gastmanagerin Acar D. sind sehr hilfsbereit und und unsere Reinigungskraft Elvan Ö. hat auch super arbeitet geleistet. Generell ist das Hotel sehr sauber, gepflegt, und die Anlage ist völlig ausreichend. Man kann im Hotel Fahrrad ausleihen und außerhalb damit rumfahren. Hier gibt es extra Fahrrad Wege. Hier kommt man auch direkt in ein nahe gelegene Mal und kann in tolle. Geschäften einkaufen. Das Essen war sehr lecker und qualitativ hochwertig. Manchmal könnte man sich nur etwas mehr Auswahl wünschen. Es ist toll, dass man umsonst zum Land of legend Park kommt. Hier ist alles toll organisiert. Es war ein sehr entspannter und schöner Urlaub und kann dieses Hotel daher weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ilayda |
Sehr geehrte Ilayda, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches und positives Feedback zu unserem Hotel und Service. Ihre lobenden Worte an Herrn Hasan, Frau Mine, Frau Acar sowie an unsere Reinigungskraft Frau Elvan haben uns sehr gefreut. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Zustand der Anlage und unserem Fahrradangebot zufrieden waren. Ebenso schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zum nahegelegenen Einkaufszentrum und dem kostenlosen Zugang zum Land of Legends Park sowie der Organisation. Ihr Hinweis zur Speisevielfalt ist bei uns angekommen, und wir arbeiten stetig daran, unser kulinarisches Angebot zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,