- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel zum relaxen, toller Ausblick auf Meer und Gebirge, gute Anbindung mit Bahn oder Bus in die Altstadt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, im Oktober Nebensaison, daher auch sehr ruhig. Strand leider schon sehr leblos
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita , Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut denn anhand dieser konnten wir efahren das Sie sich wohl gefühlt haben. Da sich unser Hotel in einer sehr guten Lage befindet, hat jeder Gast die Möglichkeit in alle Richtungen der Stadt zu gelangen und den berühmten Konya Beach zu nutzen. Nach Wetterbedingungen werden die Straende eingeraumt , sobald der berüchtigte Regen beginnt sind alle Einrichtungen leider weggeschwemmt. Da dies verhindert werden möchte und die Gesundheit unserer Gaeste an erster Stelle steht möchten wir uns an die Anordnung halten. Wir hoffen und wünschen uns Sie erneut bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen aus der Türkei in die Schweiz zu Ihnen. Ihr, Rixos Downtown Management