Gülşan (51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top Lage top Hotel sehr empfehlenswert

Super 👍 Hotel top Lage , der erste Eindruck super 👍..nach ersten Mal jetzt zweite mal hier sehr empfehlenswert.Nahe Flughafen Strandlage top

• Zimmerausstattung wie überall mit Balkon super Ausblick Meer Pool und Land 😌👍 Zimmer Fernseher mit sehr vielen Sendern , großes Bad und natürlich Tresor

• Sehr große Auswahl an essen für jeden was dabei .. verschiedene Küchen 👍Top Atmosphäre

• Super Personal sehr hilfsbereit,höflich , sehr schnell entgegen gekommen

• Die Fahrt hat halbe Stunde gedauert . Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe. Mir Fahrrad von Hotel schnell in der Stadt sowie Altstadt

Entertainment könnte bisschen mehr sein Wellness super 👍

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gülşan

Sehr geehrte Frau Gülşan, vielen Dank für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya - The Land Of Legends Access. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und dem Service so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiter. Ihre Zufriedenheit ist für unser Team die schönste Belohnung. Sollten Sie während Ihres aktuellen Aufenthalts noch Wünsche oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt weiterhin angenehm bleibt. Mit herzlichen Grüßen,