Halberkann (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub!

Obwohl das Hotel sehr groß ist, hat man von Anfang an das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Sehr schöner Eingangsbereich.

• Die Zimmer sind sehr groß. Wir haben noch nie in so tollen Betten geschlafen. Keine Rückenschmerzen. Einfach super. Die Reinigung war tadellos. Es gab Teebeutel und löslichen Kaffee, wurde jeden Tag aufgefüllt. Hatten einen grandiosen Ausblick auf Meer und Berge.

• Ein Büffet das keine Wünsche offen läßt. Alles super frisch. Sehr abwechslungsreich. Europäisch aber auch türkische Spezialitäten. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben. Trinkgeld wird hier ausnahmsweise mal nicht erwartet. Wir haben am Ende unseres Urlaubs Geld in einen Umschlag gesteckt. Das haben wir sehr gerne getan weil es ein super Service war. Die Preise für Getränke sind schon höher, aber das war uns auch schon vorher klar.

• Der Service ist vom allerfeinsten. Von der Rezeption bis hin zu den Kellnern. Wir sind mitten in der Nacht dort angekommen und wurden sehr freundlich empfangen.

• Zum Meer hat man einige Meter zu gehen. Wergut zu Fuß ist kann über die Stufen nach unten gehen. Ansonsten gibt es auch noch einen Weg der Strße entlang. Wer nach Antalya möchte ist in ca. 25 Minuten zu Fuß da, ansonsten kann man mit der Bimmelbahn fahren. Es gibt mehrer große Einkaufscentren in der näheren Umgebung.

• Wellness
    • Sport