Ercan (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Bestes All inklusive Hotel in den Emirates

Gut

War bist jetzt in 4.verschiedenen Rixos Hotels in den Emirates die alle sehr gut sind ! Aber das Rixos Marina Abu Dhabi war das beste von allen

• Zimmer modern hochwertig ausgestattet alles sauber ! Aber leider großes Minuspunkt das es keinen Balkon gibt :-( was sehr wichtig ist um die Badesachen zu trocknen

• Sehr hochwertig qualitative Gastronomie

• Sehr guter Service in allen Bereichen

• Gut
  • Direkt am kleinem privatem Strand ! Nicht geeignet für Strand Spaziergänge

Super Animation Team

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Ercan

Lieber Herr Ercan, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen, das Sie unserer Rixos-Gruppe immer wieder entgegenbringen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie sowie der modernen und sauberen Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders ehrt es uns, dass Sie das Rixos Marina Abu Dhabi als das beste unserer Häuser in den Emiraten empfunden haben, das ist ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zum fehlenden Balkon. Wir verstehen, wie wichtig dieser Aspekt, insbesondere zum Trocknen von Badesachen – für viele Gäste sein kann. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung auf und leiten sie intern weiter, um mögliche Lösungen zu prüfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Abu Dhabi! Mit freundlichen Grüßen, Inna Vursta Guest Relations Manager