Wir hatten das große Glück eine Woche in diesem wunderschönen Hotel in Abu Dhabi zu verbringen – und es war von Anfang bis Ende ein absolut großartiges Erlebnis. Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen, das Personal war stets freundlich, aufmerksam und professionell. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein und bestens umsorgt zu werden. Das Zimmer war großzügig, modern ausgestattet mit allem was man so benötigt und bot einen traumhaften Ausblick auf die Skyline. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die kleinen liebevollen Details, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Auch die Gastronomie war hervorragend: Das Frühstücksbuffet bot eine riesige Auswahl an internationalen und regionalen Spezialitäten – alles frisch, vielfältig und geschmacklich auf höchstem Niveau. Auch die Restaurants im Hotel sind absolut empfehlenswert. Die Pool- und Strandbereiche luden zum Entspannen ein und waren perfekt gepflegt. Wer Lust auf Sport oder Wellness hat, findet hier ebenfalls alles, was das Herz begehrt. Insgesamt ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Irina |
Herzlichen Dank liebe Irina für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Marina Abu Dhabi rundum genossen haben – vom sauberen Zimmer über den traumhaften Strand bis hin zu unseren vielfältigen Restaurants. Wie freuen uns um jede weiterempfehlung und danken Ihnen von Herzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Inna Vursta Guest Relations Manager