Schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Egal ob als Paar oder Familie jeder fühlt sich wohl. Bunte Mischung an Nationalitäten.
Wir hatten ein Familienzimmer, sprich 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Beide Zimmer hatten ein sehr geräumiges Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Die Betten waren weich und es hat sich gut darin geschlafen.
Super, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen alles war sehr lecker und abwechslungsreich. Mittags waren wir meistens im People essen. Schmacklich gut und freundliches Personal. Besonders das asiatische und italienische Restaurant waren super
1 A Service. Egal ob an der Rezeption, am Pool, im Restaurant oder in der Bar . Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Herr Sayed an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei einem kleinen Problem hat er uns sofort geholfen und war immer mit einem Lächeln für uns da. Aber auch die Kellner in der Beachbar waren jeden Abend zuvorkommend, obwohl sie bereits seit früh am Arbeiten waren. Auch die Zimmerreinigung war top und freundlich.
Vom Flughafen Dubai ca.1,5 h entfernt. Vom Flughafen Abu Dhabi ist es näher. Wir haben Dubai gewählt, da es für uns preiswerter war. Direkt am Meer mit Sandstrand. Gegenüber (ca. 300 m) vom Hotel befindet sich die Marina Mall mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Mit den Taxi in die Innenstadt geht schnell und kostet wenig. Der Hafen ist ca. 15 min zu Fuß erreichbar. Yas Island ist ca. 30 min mit dem Taxi erreichbar. Dort findet man eine Mall und 4 Freizeitparks.
Es gab einen MiniClub, den wir nicht genutzt haben, da unsere Kinder schon älter waren. Es gab auch Sportangebote, wo ich die Wassergymnastik mitgemacht habe. Für die Gamer gab es einen extra Raum, der von 10 bis 22 Uhr geöffnet war. Gerade am Abend für Teenager ideal. Die kleine "Reiseagentur" im Hotel ist auch klasse. Die Dame hat uns gut beraten und die Wüstensafari mit. BBQ war genial.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anja |