Super schönes 5 Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Schön designte Restaurants und Bars. Essensqualität absolut Top. Freundlicher, aufmerksamer und professioneller Service. Netter Kinderclub. Tolle Poolanlage, aber keine Rutschen für Kinder. Lage ist auch gut mit schönem Skylineblick vom Hotelstrand aus. Direkt neben den Hotel ist die Marina Mall, auch empfehlenswert. All inklusive ist hier wirklich sehr weitreichend. Hotel ist eine klare Empfehlung.
Fahrt vom Airport zum hotel ca. 35 min
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Herr Mathias, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten, von der Ausstattung und dem Design unserer Restaurants und Bars bis hin zur Qualität der Speisen und dem Service unseres Teams. Besonders schön zu hören ist auch, dass unser Kinderclub und die Poolanlage gut angekommen sind, auch wenn wir Ihre Anmerkung zu den fehlenden Rutschen natürlich gerne mitnehmen. Die Lage mit Blick auf die Skyline sowie die Nähe zur Marina Mall sind tatsächlich Highlights, die unsere Gäste sehr schätzen, umso mehr freut es uns, dass auch Sie das so empfunden haben. Dass Sie unser All-Inclusive-Angebot und das gesamte Hotel weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Inna Vursta Guest Relations Manager