Karin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026
Mein hervorragender Aufenthalt im Rixos Hotel

Unser Aufenthalt im Rixos war von der ersten Minute an hervorragend – vor allem dank des außergewöhnlichen Engagements des Front Office Teams und des Guest Relation Teams. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen von Sohaib und Ahmed Ali, professionell betreut und fühlten uns sofort bestens aufgehoben. Wir durften direkt etwas essen gehen und hatten ein Zimmer Upgrade dank des Front Office Managers Mr. Firat der stehts sein bestes für uns tat. Ein ganz besonderes Lob möchten wir Zoe aussprechen. Mit ihrer warmen Art, ihrer Aufmerksamkeit und ihrem hohen Maß an Professionalität hat sie unseren Aufenthalt maßgeblich geprägt. Sie war jederzeit ansprechbar, hat sich proaktiv gemeldet und auch Ihr Team Herr Ravi vorgestellt. Das gesamte Guest Relation Team arbeitet mit beeindruckender Freundlichkeit, Organisation und Liebe zum Detail. Jeder Wunsch wurde ernst genommen und umgehend umgesetzt, was unseren Urlaub besonders entspannt und angenehm gemacht hat. Housekeeping war excellent besonders abhishek.Wir bedanken uns herzlich und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Rixos.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das schöne Kompliment an Herrn Firat, Sohaib, Ali, Abhiskek und Frau Zoe wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt durch ihren Einsatz so besonders gemacht haben. Ihr Lob geben wir mit grosser Freude an sie weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relations Team