Marina (61-65)
Alleinreisend • November 2025 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub im Rixos jeder Zeit wieder!

Top Hotel, super Lage, gegenüber vom Marina Mall. Sehr schöner Strandabschnitt, viele Liegen, toller Pool, super Service. Sehr guter Zustand, sehr modern. Absolut zu empfehlen, sehr sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen.

• Zimmer, sehr gute Ausstattung, modern, sehr sehr sauber, Hauskeeping funktioniert super,besonderes Lob an Abhishek. Toller Ausblick auf das Meer. Tolles Bett , Kissen und Decken, man schläft wie auf Wolken.

• Sehr gute Küche in alles Restaurants, sehr sehr gut geführt und jeden Abend wird gegrillt, ein Highlight. Die Drinks sind absolut köstlich und mit hochwertigen Spiritiuosen gemixt.

• Top Service in allen Bereichen, sehr gutes Personal, sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Mein ganz besonderer Dank geht an Zoe Steinberger vom Management, die meinen Urlaub noch unvergesslicher gemacht hat. Vielen lieben Dank!

• Top Lage

Tooller Spa, guter Gym, super Hammam, die Massagen waren mega!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Marina

Liebe Frau Marina, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie sowie dem Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für das schöne Kompliment an Frau Zoe – wir freuen uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt durch ihren Einsatz so besonders gemacht hat. Ihr Lob geben wir mit grosser Freude an sie weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Guest Relations Team