Perfekter Kurzurlaub für eine Familie - Lage, Zimmer, Essen, Pool, alles wunderbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr grosszügiges Zimmer mit herrlicher Aussicht, super bequemes Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Riesengrosse Auswahl am Frühstücksbuffet Das italienische Restaurant ist traumhaft; extrem freundlicher Service, tolles Ambiente - achtung unbedingt frühzeitig buchen
Erlebnistipps erhalten
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Toller grosser Pool; eher zu warm am Nachmittag aufgrund der Hitze. Extrem geschätzt haben wir das gratis zur Verfügung gestellte Wasser bei jedem Liegeplatz (mit Eis in einer Kühlbox!)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
schöne Liegen am Strand; da aber künstliche Bucht ist das Wasser mässig schön zum Baden
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | nadine |
Liebe Frau Nadine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen, umso schöner ist es, wenn das auch genauso bei Ihnen angekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Inna Vusrta Guest Relations Manager