Dominik(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bewertung hotel

Das hotel selbst ist schön, das Service ist top Essen ist auch gut nur es gab einige Probleme mit Reservierung aber allgemein ist der Hotel super

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung . Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön empfunden haben und sowohl den Service als auch das Essen positiv hervorheben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den Reservierungsproblemen sehr ernst – solche Hinweise sind für uns wichtig, um unsere Abläufe weiter zu optimieren und Ihnen künftig einen noch reibungsloseren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Worte sind eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motivieren uns, weiterhin mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Efgan DURAN Cluster General Manager