Lisa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlen wir von Herzen gerne weiter.

Schöne Anlage, absolut nettes Personal und gutes kulinarisches Angebot! Wir entspannen herrlich. Wir sind zu 3. hier mit 6-jährigen und es ist alles bestens. Burhan vom people‘s Restaurant und sein Team sind besonders zu erwähnen, extrem freundlich und nett! Großes Lob auch an den Chefkellner Serhat und sein Team.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Traumhafte direkte Strandlage

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Park Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Zeit bei uns verbringen und insbesondere mit unserem kulinarischen Angebot sowie dem Service unseres Teams so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über Burhan und sein Team im People’s Restaurant sowie über unseren Chefkellner Serhat und sein Team geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen