Freizeitpark Land of Legends + Transfer ist kostenlos. Was für Abwechslung gesorgt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr modern eingerichtetes und sauberes Zimmer. Zimmer sind groß gehalten. Alle Reiseutensilien waren vorhanden wie z.B. Zanhbürste, Zahnpasta, Kamm, Rasierer, Duschhaube,Shampoo etc…
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr gefallen hat mir der Service. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben sehr schnell das Geschirr weggeräumt und immer nach Getränkewünsche gefragt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Wünsche wurden berücksichtigt, erfüllt. Vielen Dank an Dilyara (Guest Relation). Was mir in diesem Hotel besonders gut gefallen hat war das Personal. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Es wurde immer auf die Zufriedenheit des Kunden geachtet.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Außenpool modern und beheizt, was super im März ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sauberer Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Soykan |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Park Belek. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und dass Ihnen der Freizeitpark Land of Legends und der kostenlose Transfer besonders gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen abwechslungsreiche und unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir werden sicherstellen, dass wir auch weiterhin verschiedene Aktivitäten und Annehmlichkeiten anbieten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wundervolle Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,