Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist luxuriös, geschützt, Essen und Getränke sind sehr vielfältig, alkoholische Getränke sind sehr vielfältig und beliebte Marken, der Service ist sehr gut, der Pool ist wunderschön, das Meer ist imbanılnaz, die Zimmerreinigung ist schlecht, aber das Personal ist professionell, ich empfehle es.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wirklich eine große Auswahl an köstlichen und hochwertigen Speisen ist unglaublich
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr diszipliniert und freundlich und auch professionell.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr sauber und ordentlich, es sind ständig Rettungsschwimmer im Dienst.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
sauber genug Platz für Kunden alles Gras nur die letzten 5 Meter Sand ist sehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Clubs & Bars
- Konzerte
jeden Abend Livemusik
Vorname: | Volkan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem luxuriösen Ambiente, dem vielfältigen Speisen- und Getränkeangebot sowie dem erstklassigen Service zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser professionelles Team und die wunderschöne Pool- sowie Strandlandschaft schätzen wir sehr. Bezüglich der Zimmerreinigung bedauern wir, dass diese nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden dies intern weiterleiten, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,