Christina (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Für einen Urlaub mit viel Kompromissen ganz OK

Große Anlage relativ sauber für den Familienurlaub ganz ok da unsere Kinder noch etwas kleiner sind. Wären sie größer würde es definitiv am Kids Bereich Mangel. Die einzigste Wasseraktivität die es gab war eine mini Wasserrutsche für Kinder bis 2 Jahre.

• Zimmer aus dem Jahre 1800 gehabt.

• Jeden Tag das gleiche. Lecker und gut aber keine Variation. Essensatmosphäre eher laut und hektisch.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch schlecht. Es gab immer mal wieder Personen die super freundlich waren aber der Rest war super schlecht. Hatten keine Lust zu arbeiten gefühlt. Bei einer Frage die ich hatte wurde erst die private Nachricht im Handy zu Ende getippt und dann ganz unhöflich beantwortet. Wir hatten nur einen Wunsch während unserem Aufenthalt nämlich ein Zimmer in der Nähe unserer Eltern zu bekommen. Dem wurde überhaupt nicht nach gegangen mit der Begründung sie seien ausgebucht. HAHAHA. genau Ende September. Wen wollt ihr verarschen? Absolut keine 5 Sterne. Und englisch spricht auch keiner kaum.

• Das einzigste Ausflugsziel was beworben wurde war das Lands of Legends. Absolute Zeitverschwendung und reine Abzocke. Super touristisch. Preise für ein Eis bei 7 Euro.

Waren ok. Im Vergleich zu anderen Hotels ok und nicht besonders schlecht oder gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christina

Liebe Gaste, Wir bedauern es sehr, zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Rixos Park Belek nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen sind inakzeptabel, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Es tut uns leid zu hören, dass Sie ein Zimmer mit veralteter Ausstattung hatten, und wir werden sicherstellen, dass dies verbessert wird. Das Verhalten einiger Mitarbeiter und die mangelnde Hilfsbereitschaft sind inakzeptabel, und wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen. Ihre Beschreibung der Kundenservice-Erfahrung ist enttäuschend, und wir werden daran arbeiten, unsere Mitarbeiter besser zu schulen. Ihr Wunsch nach einem Zimmer in der Nähe Ihrer Eltern ist nicht erfüllt worden, und wir bedauern dies. Wir werden sicherstellen, dass solche Anfragen in Zukunft besser koordiniert werden. Wir schätzen auch Ihre Anmerkungen zur Essensqualität und -atmosphäre. Wir werden daran arbeiten, die Vielfalt und den Komfort in unserem Restaurant zu verbessern. Ihr Feedback bezüglich der Wasseraktivitäten und des Kids-Bereichs ist wichtig, und wir werden prüfen, wie wir unser Angebot für Familien mit Kindern verbessern können. Wir hoffen, Sie nochmals willkommen heißen zu dürfen und die Gelegenheit zu haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Anliegen, und wir werden alles in unserer Macht Stehende tun, um sicherzustellen, dass Ihre nächsten Erfahrungen bei uns angenehmer sind.